Bœuf à la papaye

Bœuf à la papaye
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 900 g de hampe de bœuf
- 1 grosse papaye verte d'environ 1 kg
- 5 c. à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café rase de curry
- ½ botte de coriandre fraîche
- Sel, poivre noir.
Préparation :
- Couper la papaye en deux, enlever les pépins, la peler.
- La détailler en lamelles.
- Éplucher l'ail et le presser au presse-ail.
- Peler l'oignon et le couper en fines rondelles.
- Découper la hampe en lanières.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu vif.
- Ajouter les lanières de viande et les faire revenir 1 minute en les remuant.
- Ajouter les lamelles de papaye, l'ail pressé, les rondelles d'oignon, les graines de coriandre et le curry.
- Saler et poivrer.
- Réduire la puissance du feu et laisser cuire 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Laver la coriandre, la sécher avec du papier absorbant et la séparer en feuilles.
- Mettre le bœuf et la papaye sur un plat de service chaud.
- Parsemer de feuilles de coriandre.
- Servir ce plat avec un mélange de légumes vapeur épicés.
https://www.la-viande.fr/recettes/boeuf/boeuf-papaye