Bouillon crabe Cari crabe

Publié le par Alain GYRE

Bouillon crabe

Cari crabe

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de crabe de mangrove
  • 4 tomates bien mûres
  • 2 gros oignons ( rouge)
  • 5 gousses d'ail
  • Thym
  • Poivre,  sel
  • 1 bon morceau de gingembre
  • Curcuma
  • Huile

Préparation :

  • Émincez les oignons et les tomates.
  • Pilez ail, sel, poivre et gingembre.

 

  • Faites chauffer une marmite avec de l'huile de tournesol.
  • Ajoutez les oignons, les épices pilés, le thym, le curcuma,
  • Laissez sue.
  • Ajoutez les tomates.
  • Laissez cuire à feu moyen, couvrez.

 

  • Ecrasez kes pinces de crabes.
  • Les tomates bien cuites ajoutez les crabes et les pinces.
  • Ajoutez un peu d'eau.
  • Laissez mijoter 15 mn.

 

  • Au moment de servir (chaud) parsemez de persil et de ciboulette.

 

  • Dégustez avec du riz, des haricots rouges rissolés et une sauce pimentée.

 

Source:

http://www.lesfoodies.com/marietibichi/recette/bouillon-crabe-cari-crabe

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