Brochettes d'avocat aux crevettes roses et à l'ananas

Brochettes d'avocat aux crevettes roses et à l'ananas
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 560 g de crevettes roses décortiquées
- 2 citrons verts
- 1 avocat
- 1 petit ananas
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de rhum blanc
- 2 pincées de poivre de Sichuan
Préparation :
Préparez la marinade :
- Mélangez le jus d’1 citron vert avec le rhum, l’huile, le miel et du poivre.
- Versez cette sauce sur les crevettes.
- Réservez 30 min au réfrigérateur.
- Pelez l’avocat et découpez la chair en cubes.
- Arrosez de jus de citron.
- Pelez l’ananas, retirez le cœur et découpez la pulpe en cubes.
- Egouttez les crevettes.
- Alternez sur des piques en bambou les crevettes et les fruits.
- Poivrez.
- Servez très frais.
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