Brochettes de canard à la mangue
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Brochettes de canard à la mangue
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 magrets de canard
- 1 grosse mangue
- 3 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de sauce soja
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Coupez les magrets de canard en cubes.
- Mettez-les dans un plat.
- Mélangez la sauce soja, l'huile, le miel, du sel et du poivre.
- Versez le mélange sur les morceaux de canard.
- Filmez.
- Faites mariner au frais pendant 1 h, en les retournant de temps en temps.
- Pelez la mangue, détaillez-la en petits morceaux.
- Piquez le canard sur des brochettes en intercalant les morceaux de mangue.
- Faites cuire à feu vif dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées (entre 5 et 10 min selon la cuisson désirée).
- Servez sans attendre.
d’après https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brochettes-de-canard-a-la-mangue-201019