Brochettes de canard à la mangue

Publié le par Alain GYRE

Brochettes de canard à la mangue

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 magrets de canard
  • 1 grosse mangue
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Coupez les magrets de canard en cubes.
  • Mettez-les dans un plat.

 

  • Mélangez la sauce soja, l'huile, le miel, du sel et du poivre.
  • Versez le mélange sur les morceaux de canard.

 

  • Filmez.
  • Faites mariner au frais pendant 1 h, en les retournant de temps en temps.

 

  • Pelez la mangue, détaillez-la en petits morceaux.

 

  • Piquez le canard sur des brochettes en intercalant les morceaux de mangue.

 

  • Faites cuire à feu vif dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées (entre 5 et 10 min selon la cuisson désirée).
  • Servez sans attendre.

 

d’après https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brochettes-de-canard-a-la-mangue-201019

 

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