Brochettes de crevettes au gingembre
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Brochettes de crevettes au gingembre
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 24 grosses crevettes crues
- 2 citrons
- 1 c. à soupe de gingembre fraichement râpé
- 1 botte de coriandre
- 4 c. à soupe d’huile
- Sel
Préparation :
- Décortiquez les crevettes.
- Piquez 6 crevettes sur chaque brochette.
- Préparez la marinade :
- Pressez les citrons dans un bol.
- Ajoutez l’huile, la coriandre ciselée et le gingembre.
- Déposez les brochettes dans un plat creux.
- Versez la marinade.
- Réservez 30 min au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Déposez chaque brochette sur une feuille de papier sulfurisé.
- Versez équitablement la marinade sur chaque papillote.
- Refermez en pliant les bords du papier sulfurisé pour que l’ensemble soit bien hermétique.
- Glissez les papillotes sur la plaque du four.
- Enfourner 5 à 7 min.
- Servir aussitôt.
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