Brochettes de crevettes marinées à l'ail

Brochettes de crevettes marinées à l'ail
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 24 queues de crevettes crues
- 1 c. à café de piment broyé
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 6 gousses d'ail pilé
- Oignons nouveaux
- Huile
- Citron
- Poivre et sel
Préparation :
- Placez les crevettes dans un plat creux.
- Ajoutez le piment, l’ail pilé, salez, poivrez.
- Recouvrez les crevettes d'huile et de jus de citron.
- Recouvrez le plat d'un film alimentaire.
- Laissez mariner toute la nuit au réfrigérateur.
- Sortez les crevettes de la marinade.
- Montez les brochettes en alternant poivron, oignons nouveaux et crevettes marinées.
- Grillez les brochettes en badigeonnant de temps en temps avec la marinade.
Vous pouvez ajouter des tomates cerise, de l’ananas …