Brochettes de foie, cœur, rognon de bœuf

Brochettes de foie, cœur, rognon de bœuf
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 260 g de rognon de bœuf
- 1 tranche de foie de bœuf de 160 g
- 1 tranche de cœur de bœuf de 140 g
- 2 oignons
- Herbes de Provence
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Huile
- Fleurs de sel
- Poivre du moulin
- Une poignée de salade
- 4 piques en bois a brochette
Préparation :
- Épluchez et coupez en morceaux les oignons.
- Retirez les parties blanches du rognon.
- Coupez en cubes.
- Coupez en carrés la tranche de foie et la tranche de cœur.
- Montez en brochettes en alternant rognon, foie, cœur, oignon.
- Mettez-les dans un plat à mariner avec de l’huile, une c. à soupe d herbes de Provence, du paprika, du cumin.
- Allumez le barbecue ou la plancha ou mettez une grande poêle sur feu vif.
- Faites-y griller et cuire de tous cotés les brochettes.
- Dressez sur un plat de service garni d’un lit de salade, disposez dessus les brochettes.
- Parsemez de fleurs de sel et de poivre du moulin.
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