Brochettes de magret de canard à l'ananas
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Brochettes de magret de canard à l'ananas
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 3 magrets de canard
- 1 branche de romarin
- 1 ananas
- Sauce soja
- Miel
Préparation :
- A l’aide d’un couteau tranchant, coupez le magret de canard en dés épais (sans retirer la peau). Réalisez les mêmes dés pour l'ananas.
- Sur un pic à brochette, enfilez les dés en alternant la viande et l'ananas.
- Mettez les brochettes à cuire dans une poêle à feu moyen, environ 6 à 8 min (en fonction de votre préférence de cuisson) en les retournant régulièrement.
- Gardez-les au chaud sous une feuille d’aluminium.
- Retirez la graisse de la poêle.
- Déglacez la poêle avec le miel et la sauce soja.
- Ajoutez une branche de romarin et du poivre du moulin.
- Mélangez et laissez épaissir 2 min sur feu moyen.
- Nappez les brochettes de sauce.
- Servez très chaud.
Pour une sauce plus sucrée, ajoutez du jus d'ananas et du romarin concassé.
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