Brochettes de magret de canard au chutney de mangue
/image%2F1287026%2F20230418%2Fob_e8f3e7_1-brochettes-de-magrets-de-canard-au-c.jpg)
Brochettes de magret de canard au chutney de mangue
Ingrédients :
- 2 magrets de canard
- 6 c. à soupe de chutney de mangue
- 2 c. à soupe de sauce soja salée
- 2 c. à soupe de miel
- 5 gouttes de Tabasco rouge
- 2 c. à soupe de graines de sésame blond
Préparation :
- Dans un récipient, mélangez le chutney de mangue avec la sauce soja, le miel et le tabasco rouge.
- Vous devez obtenir une pâte un peu épaisse.
- Dégraissez le magret de canard.
- Coupez en grandes lanières.
- Recoupez-les en deux dans le sens de la largeur si elles sont trop larges.
- Mettez les lamelles de canard à mariner dans la sauce.
- Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
- Piquez les lamelles avec des piques.
- Faites-les griller à la poêle (ou une poêle grill).
- Faites réduire la marinade dans une casserole pour faire une sauce nappant.
- Lorsque les lamelles de canard sont bien grillées, nappez de marinade, saupoudrez de graines de sésame.
- Dégustez tiède ou froid.
https://www.gourmandiseries.fr/brochettes-magrets-canard/