Brochettes de poulet au citron vert
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Brochettes de poulet au citron vert
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
Pour la marinade
- Jus de 2 citrons verts
- 1 gousse d’ail
- 6 brins de coriandre ciselés
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 5 c. à café de cumin
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à café de poivre concassé
Préparation :
- Coupez chaque filet de poulet en 8 cubes.
- Disposez-les dans un plat creux.
- Pelez et pilez l'ail.
- Ciselez finement la coriandre.
- Préparation de la marinade :
- Mettez dans un saladier le jus de citron, l’ail, la coriandre, l’huile, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez.
- Versez la marinade sur les cubes de poulet, mélangez bien.
- Couvrez et laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 220° C, Th.7.
- Enfilez 4 morceaux de poulet sur chaque brochette.
- Disposez-les sur une plaque de cuisson.
- Arrosez-les de la marinade.
- Enfournez 15 min en les retournant à mi-cuisson.