Brochettes de thon citronnées au cumin et coriandre

Publié le par Alain GYRE

 

Brochettes de thon citronnées au cumin et coriandre

Quantités : pour personnes

Ingrédients :

  • 600 g de thon
  • 1 bouquet de coriandre haché fin
  • 3 gousses d'ail hachées fines ou écrasées
  • 1 citron ( jus et zeste)
  • 1 c. à soupe de cumin moulu
  • 2 c. à soupe
  • 1 pincée de gros sel
  • Poivre

Préparation :

  • Couper le thon en morceaux de 3 cm.

 

  • Préparer la marinade en mélangeant la coriandre, le cumin, l'ail, le jus et le zeste de citron et l'huile.
  • Ajouter poivre et sel selon le goût.

 

  • Mariner le thon dans le mélange, minimum 5 minutes et maximum 1 heure.
  • Remuer de temps en temps.

 

  • Enfiler les morceaux de thon sur les piques en bois.
  • Les griller ou les cuire dans une poêle sèche de 3 à 4 minutes.

 

https://www.marmiton.org/recettes/recette_brochettes-de-thon-citronnees-au-cumin-et-coriandre_51595.aspx

 

Publicité
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article