Brochettes de thon citronnées au cumin et coriandre

Brochettes de thon citronnées au cumin et coriandre
Quantités : pour personnes
Ingrédients :
- 600 g de thon
- 1 bouquet de coriandre haché fin
- 3 gousses d'ail hachées fines ou écrasées
- 1 citron ( jus et zeste)
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- 2 c. à soupe
- 1 pincée de gros sel
- Poivre
Préparation :
- Couper le thon en morceaux de 3 cm.
- Préparer la marinade en mélangeant la coriandre, le cumin, l'ail, le jus et le zeste de citron et l'huile.
- Ajouter poivre et sel selon le goût.
- Mariner le thon dans le mélange, minimum 5 minutes et maximum 1 heure.
- Remuer de temps en temps.
- Enfiler les morceaux de thon sur les piques en bois.
- Les griller ou les cuire dans une poêle sèche de 3 à 4 minutes.
https://www.marmiton.org/recettes/recette_brochettes-de-thon-citronnees-au-cumin-et-coriandre_51595.aspx
Publicité