Cake coco ananas
/image%2F1287026%2F20220929%2Fob_f5c569_1-cake-coco-ananas.jpg)
Cake coco ananas
Ingrédients :
- 50 g de noix de coco fraichement râpée
- 200 g d’ananas coupé en cubes
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre mou
- 200 g de farine
- 8 g de levure chimique tamisée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de rhum vanillé ou les graines d’une ½ gousse de vanille
- 20 cl de lait
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
- Chemisez le moule à cake.
- Otez la peau, les yeux et le cœur de l’ananas. Découpez la chair en petits cubes.
- Dans un saladier à l’aide d’un fouet blanchir le sucre et le beurre.
- Ajoutez le rhum (ou les graines de vanille). M élangez.
- Ajoutez les œufs un à un. Mélangez.
- Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez.
- Incorporez progressivement le lait tout en mélangeant.
- Ajoutez la noix de coco et les cubes d’ananas. Mélangez.
- Versez la préparation dans le moule à cake.
- Enfournez 40 à 45 min. Surveillez la cuisson.
Source :
Simplement bon chez vous
Cuisine Facile by MAHE.S
https://www.facebook.com/photo/?fbid=511759384292986&set=pcb.511759417626316