Cake coco ananas

Publié le par Alain GYRE

Cake coco ananas

Ingrédients :

  • 50 g de noix de coco fraichement râpée
  • 200 g d’ananas coupé en cubes
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre mou
  • 200 g de farine
  • 8 g de levure chimique tamisée
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe de rhum vanillé ou les graines d’une ½ gousse de vanille
  • 20 cl de lait

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).

 

  • Chemisez le moule à cake.

 

  • Otez la peau,  les yeux et le cœur de l’ananas. Découpez la chair en petits cubes.

 

  • Dans un saladier à l’aide d’un fouet blanchir le sucre et le beurre.
  • Ajoutez le rhum (ou les graines de vanille). M élangez.
  • Ajoutez les œufs un à un. Mélangez.
  • Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez.
  • Incorporez progressivement le lait tout en mélangeant.
  • Ajoutez la noix de coco et les cubes d’ananas. Mélangez.

 

  • Versez la préparation dans le moule à cake.

 

  • Enfournez 40 à 45 min. Surveillez la cuisson.

 

Source :

Simplement bon chez vous

Cuisine Facile by MAHE.S

https://www.facebook.com/photo/?fbid=511759384292986&set=pcb.511759417626316

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article