Calamars persillés à la plancha
/image%2F1287026%2F20220928%2Fob_7ce478_1-calamars-persilles-a-la-plancha.jpg)
Calamars persillés à la plancha
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g de calamars préparés (vidés)
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 botte de persil
- 1 pincée de piment
- Sel, poivre
Préparation :
- Lavez, séchez et ciselez finement le persil.
- Dans un bol, mélangez l'huile, le persil, le piment, du sel et du poivre.
- Coupez les calamars en petits tronçons pour créer des anneaux assez fins.
- Mettez-les dans un plat creux.
- Versez la sauce sur les calamars et mélangez bien.
- Faites chauffer la plancha.
- Mettez à cuire dessus les calamars durant 8 minutes en les retournant de temps en temps.
Source :
https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/calamars-persilles-a-la-plancha.html