Canard entier en cocotte au vin blanc

Publié le par Alain GYRE

 

Canard entier en cocotte au vin blanc

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 petit canard
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe d’ail déshydraté
  • 40 cl de vin blanc
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Mettre l’huile dans une cocotte.
  • Faire revenir l’oignon coupé en petits morceaux.
  • Mettre le canard et le faire dorer sur toutes les faces.
  • Mettre le verre de vin blanc, les tomates pelées, l’ail, le basilic et les champignons.
  • Assaisonner.
  • Couvrir.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant environ 2h (en fonction de la taille du canard).
  • Servir avec du riz

https://malagasyfood.wordpress.com/plats-malagasy-revisites/

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