Canard entier en cocotte au vin blanc
/image%2F1287026%2F20210102%2Fob_a32c00_1-canard.jpg)
Canard entier en cocotte au vin blanc
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 petit canard
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 boîte de champignons de Paris
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe d’ail déshydraté
- 40 cl de vin blanc
- 1 bouquet de basilic
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Mettre l’huile dans une cocotte.
- Faire revenir l’oignon coupé en petits morceaux.
- Mettre le canard et le faire dorer sur toutes les faces.
- Mettre le verre de vin blanc, les tomates pelées, l’ail, le basilic et les champignons.
- Assaisonner.
- Couvrir.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 2h (en fonction de la taille du canard).
- Servir avec du riz
https://malagasyfood.wordpress.com/plats-malagasy-revisites/