Cari de bœuf

Cari de bœuf
Ingrédients :
- 800 g de ragoût de bœuf
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 4 tomates
- 1 morceau de gingembre
- 1/2 c. à café de safran
- Persil
- Thym
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez le bœuf en morceaux.
- Hachez les oignons.
- Ecrasez l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
- Hachez les tomates.
- Chauffez l'huile et faites revenir la viande.
- Ajoutez les oignons. Faites dorer.
- Ajoutez les épices pilées.
- Mélanger.
- Ajoutez le safran, puis les tomates.
- Laissez cuire 10 min.
- Mouillez avec un verre d'eau, couvrez.
- Laissez mijoter à petit feu 1 heure.
- Présenter dans un plat.
- Hachez le persil et parsemez le plat.
Servez avec du riz ou des patates douces
Bon appétit.
http://www.cuisineaz.com/r