Cari Pied de porc
![](https://img.over-blog-kiwi.com/1/28/70/26/20200109/ob_160fda_cari.jpg#width=452&height=338)
Cari Pied de porc
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 grand pied de porc (coupé avec le jarret)
- 4 tomates
- 3 oignons
- 2 branches de thym
- 6 gousses d’ail
- 3 clous de girofle
- 8 grains de poivre
- 2 verres de vin blanc
- Sel
Préparation :
- Couper le pied de porc en morceaux de 3 cm d’épaisseur.
- Emincer les oignons.
- Couper les tomates.
- Piler les épices (ail, girofle, poivre).
- Mettre l’ensemble dans une cocotte-minute, pour une cuisson à l’étouffée.
- Ajouter de l’eau jusqu’aux trois quarts de la hauteur des ingrédients (le pied de porc doit légèrement dépasser de la surface de l’eau).
- Compléter avec le vin blanc.
- Fermer la cocotte.
- Laisser cuire 40 minutes à partir de la rotation de la soupape.
https://reunion.orange.fr/couleurs-pei/recettes/cari-pied-de-porc.html