Carpaccio de marlin

Publié le par Alain GYRE

 

Carpaccio de marlin

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de filet de marlin
  • 30 g de gingembre haché
  • 1 petit piment
  • 2 citrons verts
  • 3 c. à soupe d’huile
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Mettez le poisson 1 h au congélateur puis découpez-le en fines tranches.

 

  • Disposez les tranches dans un plat de service.
  • Taillez le piment en fines rondelles .
  • Pressez les citrons.
  • Préparez la marinade :
  • Mélangez le jus de citron, le gingembre, le piment émincé, l'huile , sel et poivre.
  • Nappez les tranches de marlin avec la marinade.
  • Réservez au froid pendant 2 h.
  • Servez frais avec du pain grillé.

 

 

 

 

 

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