Ceviche de dorade avocat coco

Ceviche de dorade avocat coco
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 600 g filets de daurade extra-frais(sans peau)
- 2 avocats
- 2 petits piments oiseau
- 2 cm de gingembre frais
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 petit oignon rouge
- 1 petit poivron jaune
- 2 citrons verts
- 30 cl de lait de coco
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Rincez les filets de poisson et épongez-les.
- Détaillez-les en petits morceaux.
- Réservez au frais.
- Épluchez et hachez très finement l’oignon rouge.
- Coupez le poivron en deux, retirez les graines et les membranes blanches.
- Détaillez-le en tout petits dés.
- Hachez et épépinez le piment.
- Pelez et râpez finement le gingembre.
- Versez le tout dans un saladier.
- Ajoutez le poisson.
- Versez le lait de coco.
- Salez et poivrez.
- Recouvrez de film étirable.
- Réservez 1 h au frais.
- Au moment de servir, détaillez-les avocats en petits cubes.
- Salez et arrosez-les du jus de citron vert.
- Hachez la coriandre.
- Répartissez le poisson, la garniture et l’avocat sur les assiettes de service.
- Parsemez de coriandre et servez aussitôt.
https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/ceviche-de-dorade-avocat-coco-12608