Chayottes farcies au curry et au thon

Publié le par Alain GYRE

 

Chayottes farcies au thon et curry

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 chayottes
  • 1 boîte de thon (140 g)
  • 80 g de gruyère râpé
  • 1/2 c. à café de curry
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Faites cuire les chayottes 30 min dans de l’eau bouillante salée.
  • Laissez refroidir.

 

  • Coupez les chayottes en deux et évidez-les avec une cuillère.
  • Hachez la chair en petits morceaux.
  • Ajoutez le thon émietté, 50 g de fromage et le curry.
  • Salez et poivrez.

 

  • Préchauffer le four à 180° C.

 

  • Farcissez les chayottes de cette préparation.
  • Saupoudrez d’un peu de gruyère.
  • Faites-les cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
  • Servez chaud.

 

Source :

https://odelices.ouest-france.fr/recette/chayottes-farcies-au-thon-et-curry-r888/

https://anaca3.com/blog/bienfaits-dietetiques-de-chayotte/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article