Chayottes farcies au curry et au thon

Chayottes farcies au thon et curry
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 chayottes
- 1 boîte de thon (140 g)
- 80 g de gruyère râpé
- 1/2 c. à café de curry
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites cuire les chayottes 30 min dans de l’eau bouillante salée.
- Laissez refroidir.
- Coupez les chayottes en deux et évidez-les avec une cuillère.
- Hachez la chair en petits morceaux.
- Ajoutez le thon émietté, 50 g de fromage et le curry.
- Salez et poivrez.
- Préchauffer le four à 180° C.
- Farcissez les chayottes de cette préparation.
- Saupoudrez d’un peu de gruyère.
- Faites-les cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
- Servez chaud.
Source :
https://odelices.ouest-france.fr/recette/chayottes-farcies-au-thon-et-curry-r888/
https://anaca3.com/blog/bienfaits-dietetiques-de-chayotte/