Chips de banane

Publié le par Alain GYRE

Chips de banane

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 25 cl d'huile d'arachide
  • 2 bananes vertes de 350 g chacune

Préparation :

  • Pelez les bananes et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur.

 

  • Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle antiadhésive.
  • Plongez-y les bananes en plusieurs fois. Le fond de la poêle doit juste être recouvert de tranches.
  • Ajoutez de l'huile après chaque cuisson.

 

  • Laissez cuire 1 min.

 

  • Egouttez les bananes sur un papier absorbant.

 

  • Rangez-les sur un plat tenu au chaud.

 

Source :

Marmiton

https://www.marmiton.org/recettes/recette_chips-de-banane_11297.aspx

Publié dans Apéritif, Banane

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article