Cigales de mer grillées

Publié le par Alain GYRE

 

Cigales de mer grillées

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 cigales de mer
  • Le jus de 2 citrons verts
  • 1 échalote
  • 1 piment
  • 1 gousse d’ail
  • Paprika
  • 3 c. à soupe d’huile
  • Sel

Préparation :

  • Préchauffer le gril du four .
  • Hacher finement l’échalote et le piment
  • Verser dans un bol .
  • Ajouter l’ail pilé, le sel, le jus de citron, une pincée de paprika et l’huile.
  • Remuer le tout.
  • Fendre les les cigales en deux dans le sens de la longueur
  • Arroser-les un peu de cette sauce .
  • Faites-les griller sous le gril du four 20 mn environ
  • Arroser les cigales de temps en temps de la sauce pendant la cuisson
  • Servez aussitôt

 

http://www.seychelles-saveur.com/article.php?id_article=73

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article