Clafoutis à l’ananas et au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Clafoutis à l’ananas et au lait de coco

Quantités : pour 6 parts

Ingrédients :

  • 1 ananas
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 70 g de farine
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl d lait
  • 4 pincées de cannelle
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200°.
  • Beurrez et farinez un moule à manqué.

 

  • Pelez et découpez l’ananas en tranches.
  • Dans un saladier, mélangez les tranches d’ananas avec la cannelle et 100 g de sucre en poudre.
  • Laissez mariner durant une quinzaine de minutes.

 

  • Dans un second récipient, fouettez les œufs avec le sucre en poudre restant.
  • Ajoutez la farine et le sel.
  • Délayez progressivement avec le lait et le lait de coco sans cesser de fouetter la préparation.

 

  • Versez la préparation dans le moule.
  • Disposez les tranches d’ananas sur la pâte.
  • Enfournez environ 25 minutes.
  • Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.

 

https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/clafoutis-a-lananas-et-au-lait-de-coco/?fbclid=IwAR0jbjfww0NBjQdPS8kaJnGadtJGMjGBqn5UvsY-9qnf-4OxNSfJFxVBwsM

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article