Cocktail pétillant au litchi

Publié le par Alain GYRE

 

Cocktail pétillant au litchi

Ingrédients :

  • 13 fruits de la Passion
  • 1 boîte de litchis pelés et dénoyautés
  • 2  c. à soupe de sirop de canne
  • 75  cl d’eau gazeuse

Préparation :

  • Coupez les fruits de la Passion en deux.
  • Retirezen la pulpe et les graines.
  • Versez-les dans un bol de mixeur.
  • Ajoutez les litchis avec leur jus et le sirop de sucre de canne.
  • Mixez jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

 

  • Répartissez dans 6 verres.
  • Complétez d’eau gazeuse.
  • Servez frais.

Source :

https://gourmand.viepratique.fr/recettes-par-produit/fruits/cocktail-petillant-au-litchi-30954.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article