Cœurs de palmier rôtis à l'huile

Publié le par Alain GYRE

 

Cœurs de palmier rôtis à l'huile

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1boîte de cœurs de palmiers  ( 220 g : poids net égoutté)
  • 2  c. à soupe d’huile
  • 1 citron vert
  • 1 petit bouquet de persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Egouttez les cœurs de palmier.
  • Epongez-les sur un papier absorbant.

 

  • Faites chauffer l’huile dans une poêle.
  • Ajoutez les cœurs de palmier.
  • Faites-les cuire environ 5 min en mélangeant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Salez modérément, poivrez.
  • Parsemez de persil ciselé.

 

  • Servez bien chaud, avec le citron vert coupé en quartiers.

 

Avant de les faire cuire, vous pouvez fariner légèrement les cœurs de palmiers.

 

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/coeurs-de-palmier-rotis-a-lhuile-dolive-187438

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article