Colombo à l'antillaise de porc et de mangue
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Colombo à l'antillaise de porc et de mangue
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de viande de porc
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 2 grosses pommes de terre
- 1 mangue
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de colombo en poudre
- 1 citron vert
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Lavez et séchez le citron vert, prélevez les zestes et pressez le jus.
- Dans un plat, déposez la viande coupée en cubes.
- Arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile.
- Salez et poivrez, ajoutez le colombo et l'ail haché.
- Couvrez de film alimentaire, réservez au frais pour 1 h.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile.
- Emincez l'oignon et faites-le blondir 5 min dans la sauteuse.
- Ajoutez la viande marinée.
- Remuez pour la faire colorer.
- Coupez les courgettes, les aubergines et les pommes de terres en dés.
- Mettez-les dans la sauteuse, versez de l'eau à hauteur.
- Couvrez et laissez mijoter 50 min.
- Faites fondre le beurre dans une petite poêle.
- Coupez la mangue en dés.
- Faites-les colorer dans la poêle.
- Salez et poivrez.
- Servez avec le colombo chaud.
Servez ce colombo de porc parsemé de coriandre effeuillée, avec du riz basmati.
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