Colombo de crevettes

Publié le par Alain GYRE

Colombo de crevettes

Quantités : pour 45 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • 1/2 poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à café d’épices Colombo

Préparation :

  • Émincez finement le poivron, l’oignon et l’ail.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile.
  • Ajoutez l’ail, l’oignon et le poivron émincés.
  • Faites suer 5 min.
  • Ajoutez les tomates concassées, 2 verres d’eau, le cube de bouillon, le Colombo et le persil haché. Faites cuire 20 min à feu doux.
  • Epluchez les crevettes.
  • Mettez-les dans la sauce et laissez cuire encore 10 min. C’est prêt !

 

  • Servez ce colombo de crevettes avec du riz parfumé.

 

Source :

https://ileauxepices.com/blog/2013/01/07/recette-du-colombo-de-crevettes/wpid726/

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