Colombo de crevettes
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Colombo de crevettes
Quantités : pour 45 personnes
Ingrédients :
- 500 g de crevettes
- 1 petite boite de tomates concassées
- 1/2 poivron
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à café d’épices Colombo
Préparation :
- Émincez finement le poivron, l’oignon et l’ail.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile.
- Ajoutez l’ail, l’oignon et le poivron émincés.
- Faites suer 5 min.
- Ajoutez les tomates concassées, 2 verres d’eau, le cube de bouillon, le Colombo et le persil haché. Faites cuire 20 min à feu doux.
- Epluchez les crevettes.
- Mettez-les dans la sauce et laissez cuire encore 10 min. C’est prêt !
- Servez ce colombo de crevettes avec du riz parfumé.
Source :
https://ileauxepices.com/blog/2013/01/07/recette-du-colombo-de-crevettes/wpid726/