Colombo de poulet aux christophines
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Colombo de poulet aux christophines
Quantités : pour 8 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet
- 3 gousses d'ail
- 2 aubergines
- 2 christophines
- 2 c. à soupe d’épices à colombo
- Coriandre
- 2 oignons
- 1 piment
- Sel, poivre
- Huile
Préparation :
- Découpez le poulet en 8 morceaux.
- Faites-les revenir à l'huile sur feu moyen.
- Épluchez les oignons et hachez-les.
- Ajoutez-les au poulet.
- Saupoudrer des épices à colombo
- Recouvrez d'eau froide.
- Salez.
- Laissez mijoter 40 minutes environ en remuant de temps en temps.
- Taillez les aubergines et les christophines en quartiers.
- Épluchez et hachez l'ail.
- À mi-cuisson du poulet, ajoutez les légumes dans le colombo.
- Dressez sur une assiette.
- Décorez de coriandre hachée.
Avec le colombo vous pouvez servir du riz créole.
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