Colombo de poulet aux christophines

Publié le par Alain GYRE

Colombo de poulet aux christophines

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 2 aubergines
  • 2 christophines
  • 2 c. à soupe d’épices à colombo
  • Coriandre
  • 2 oignons
  • 1 piment
  • Sel, poivre
  • Huile

Préparation :

  • Découpez le poulet en 8 morceaux.
  • Faites-les  revenir à l'huile sur feu moyen.

 

  • Épluchez les oignons et hachez-les.
  • Ajoutez-les au poulet.
  • Saupoudrer des épices à colombo

 

  • Recouvrez d'eau froide.
  • Salez.
  • Laissez mijoter 40 minutes environ en remuant de temps en temps.

 

  • Taillez les aubergines et les christophines en quartiers.
  • Épluchez et hachez l'ail.

 

  • À mi-cuisson du poulet, ajoutez les légumes dans le colombo.

 

  • Dressez sur une assiette.
  • Décorez de coriandre hachée.

 

Avec le colombo vous pouvez servir du riz créole.

 

https://madame.lefigaro.fr/recettes/colombo-de-poulet-christophines-251000-200983

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