Compotée de bibasses au chocolat, jus de grenadille

Publié le par Les voyages de Gridelle

 

Compotée de bibasses au chocolat, jus de grenadille

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 24 bibasses
  • 2 grenadilles (ou fruits de la passion) choisir de gros fruits
  • 4 c. à café de miel de fruit (miel de letchi)
  • 30 g de pépites de chocolat

Préparation :

  • Peler les bibasses.
  • Oter les noyaux.
  • Les couper en gros morceaux.
  • Les répartir dans des ramequins individuels.

 

  • Préchauffer le four à 200°. 

 

  • Arroser chaque ramequin avec le jus d'un demi fruit de la passion et une cuillère à café de miel.
  • Parsemer de pépites de chocolat.
  • Enfourner 15mn.
  • Déguster tiède nature ou avec une boule de glace à la vanille bourbon.

 

http://les-voyages-de-gridelle.over-blog.com/2016/10/compotee-de-bibasses-au-chocolat-jus-de-grenadille.html

 

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