Crabe à l’avocat et gingembre
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Crabe à l’avocat et gingembre
Quantités : pour 2 personnes en salade légère
ou pour 4 personnes en entrée
Ingrédients :
- 100 g de miettes de crabe
- 20 g de gingembre en saumure finement haché
- Le zeste d’un demi citron vert
- Le jus d’un demi citron vert
- 1demi avocat dénoyauté par personne
- Quelques branches de coriandre fraîche finement hachée
- Quelques feuilles de salade
- Huile
Préparation :
- Faites mariner le crabe, le gingembre, le zeste de citron et les ¾ du jus de citron pendant 30 mn.
- Coupez l’avocat en deux et enduisez-le avec le restant du jus de citron.
- Placez dans les assiettes les feuilles de salade et les avocats d’un côté, le crabe et le gingembre de l’autre.
- Saupoudrez de coriandre fraîche.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Servez.