Crabe au poivre noir
/image%2F1287026%2F20250402%2Fob_a9eba5_1-a-crabe-poivre-noir-01.jpg)
Crabe au poivre noir
Quantités : pour 3 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de crabe en morceaux
- 6 c. à soupe de poivre noir concassé
- 6 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de curcuma moulu
- 3 cm de gingembre
- 4 c. à soupe d'huile
Préparation :
- Epluchez et coupez grossièrement l'ail et le gingembre.
- Versez l'ail, le gingembre, le poivre, les 2/3 de l'huile, le curcuma et du sel (selon le goût) dans le bol d'un mixer.
- Mixez pour obtenir une pâte.
- Versez le reste de l'huile dans un wok et faites revenir la pâte au poivre.
- Ajoutez le crabe et laissez cuire environ 10mn.
- Servez sans attendre avec du riz.
Source :
https://www.simpleetgourmand.fr/recettes/crabe-au-poivre-noir/