Crabe au poivre noir

Publié le par Alain GYRE

 

Crabe au poivre noir

Quantités : pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de crabe en morceaux
  • 6 c. à soupe de poivre noir concassé
  • 6 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de curcuma moulu
  • 3 cm de gingembre
  • 4 c. à soupe d'huile

Préparation :

  • Epluchez et coupez grossièrement l'ail et le gingembre.
  • Versez l'ail, le gingembre, le poivre, les 2/3 de l'huile, le curcuma et du sel (selon le goût) dans le bol d'un mixer.
  • Mixez pour obtenir une pâte.

 

  • Versez le reste de l'huile dans un wok et faites revenir la pâte au poivre.
  • Ajoutez le crabe et laissez cuire environ 10mn.

 

  • Servez sans attendre avec du riz.

 

Source :

https://www.simpleetgourmand.fr/recettes/crabe-au-poivre-noir/

 

Publié dans Plat, Crabe, poivre noir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article