Crabe de Madagascar sauce piquante

Crabe de Madagascar sauce piquante
Ingrédients :
- Crabe de mangrove de Madagascar surgelé environ 4 morceaux par personnes dont au moins 1 pince
- 1 oignon
- Purée de tomates épaisse maison
- Huile de piment faite maison
- Gingembre râpé
- Huile
Préparation :
- Faire cuire le crabe au court – bouillon ( gros sel , poivre , thym , 1 feuille de laurier )
- Faire blondir l’oignon dans huile.
- Ajouter crabe cuit, coupé en morceaux.
- Ajouter la sauce tomate et un peu d’eau de cuisson du crabe.
- Faire réduire.
- Ajouter le gingembre pelé et fraichement râpé et l’huile piquante ( si on aime ) .
- Attention, le gingembre rehausse le gout de l’huile pimentée , mettre d’abord le gingembre fraichement râpé , puis ensuite l’huile piquante .
https://cuisinededominique.wordpress.com/2019/05/25/crabe-des-mangroves-sauce-piquante-recette-malgache-la-cuisine-de-dominique-italie/