Crabe farci à la banane plantain
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Crabe farci à la banane plantain
Ingrédients :
- 2 crabes crus
- 1 banane plantain
- 150 g de mie de pain
- 50 g de chapelure
- 10 cl de lait
- 10 feuilles de coriandre hachées
- 1 pincée de thym émiettée
- 5 tiges de ciboulettes émincées
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail haché
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Ebouillantez les crabes pendant 15 à 20 mn.
- Retirez la chair et la hacher.
- Trempez la mie de pain dans le lait.
- Ebouillantez la banane avec sa peau pendant 10 mn.
- Epluchez-la et écrasez la chair.
- Dans l’huile d’olive, faites revenir l’ail et l’oignon et ajoutez les herbes, la mie de pain préalablement pressée, le piment, la banane et la chair de crabe.
- Assaisonnez .
- Farcissez les carapaces de crabe.
- Parsemez de chapelure ?
- Mettez au four à 180°C pendant 15 mn.
Cabesto