Crème au citron vert
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Crème au citron vert
Ingrédients :
- 4 citrons verts (+ fort en parfum)
- 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe d'eau
- 3 œufs
- 5 + 3 c. à soupe de sucre en poudre.
- 1 pincée de sel
- 1 c à soupe de fécule
Préparation :
- Pressez les citrons, récupérez le jus.
- Mettez-le dans une casserole avec l'eau à feu très doux.
- N’allez pas à l'ébullition.
- Cassez les œufs.
- Séparez les jaunes des blancs.
- Battez au fouet les jaunes avec 5 c. à soupe de sucre en poudre.
- Ajoutez la fécule, puis le jus de citron chaud et mélangez.
- Versez dans une casserole.
- Cuisez jusqu'à épaississement.
- Montez les blancs en neige avec 3 c. à soupe de sucre.
- Incorporez-les à la crème.
- Laissez au réfrigérateur 2h.
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