Crevettes à l'ail, au miel et au citron

Crevettes à l'ail, au miel et au citron
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 500 g de crevettes décortiquées et déveinées –
- 1,5 cl d'huile
- 1,5 cl de beurre doux fondu
- 4 gousses d'ail émincées
- 4,5 cl de miel
- 2,5 cl de jus de citron vert
- 1/4 de c. à café de sel
- 3 pincées de piment de Cayenne
- Du persil haché
Préparation :
- Rincez les crevettes à l'eau froide.
- Essuyez-les bien avec du papier absorbant.
- Mettez-les de côté.
- Faites chauffer une poêle (en fonte de préférence).
- Versez-y l'huile.
- Ajoutez le beurre.
- Ajoutez l'ail.
- Faites sauter l'ail jusqu'à ce qu'il brunisse.
- Ajoutez les crevettes.
- Faites cuire les crevettes en les mélangeant plusieurs fois.
- Ajoutez le miel.
- Versez le jus de citron sur les crevettes.
- Ajoutez le sel et le piment et mélangez bien.
- Faites cuire les crevettes jusqu'à ce que la sauce au miel et au citron épaississe.
- Garnissez de persil haché.
- Servez immédiatement.
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