Crevettes à l'ananas et lait de coco

Crevettes à l'ananas et lait de coco
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 300 g de crevettes crues (surgelées)
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 4 c. à soupe d’ananas au sirop en morceaux
- 1 c. à café de curry
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à soupe d’huile
- 2 poignées de graines de sésame blondes
- Coriandre fraîche
Préparation :
- Couper l’ananas en cubes.
- Ciseler l’oignon.
- Ciseler la coriandre.
- Décortiquer les crevettes ( garder la queue)
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
- Ajouter l’oignon, le curry et le curcuma.
- Faire revenir 3 minutes tout en remuant.
- Verser le lait de coco tout en remuant.
- Laisser épaissir la sauce.
- Ajouter les ananas et les crevettes.
- Cuire à feu vif durant 5 minutes ou jusqu’à cuisson des crevettes.
- Parsemer de graines de sésame ainsi que de coriandre fraiche ciselée.
Accompagner ces crevettes de riz brun.
Samar
https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-crevettes-ananas-lait-de-coco.html