Crevettes à la créole

Publié le par Alain GYRE

Crevettes à la créole

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes
  • 1 petite mangue
  • 4 c. à soupe d’huile
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment oiseau
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation :

 

  • Décortiquez les crevettes.
  • Épluchez la mangue et coupez-la en dés.
  • Épluchez et hachez l'ail.

 

  • Faites revenir les crevettes avec l'ail et le piment oiseau dans une poêle avec l’huile.
  • Ajoutez les dés de mangue.
  • Salez, poivrez.
  • Laissez cuire environ 10 min tout en mélangeant souvent.

 

  • Servez parsemé de ciboulette ciselée, accompagnez de riz.

 

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crevettes-a-la-creole-279864

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article