Crevettes au fruit du dragon (pitaya)

Publié le par Alain GYRE

Crevettes au fruit du dragon (pitaya)

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 300 g de crevettes (décortiquées)
  • 2 fruits du dragon (Pitaya)
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 jus de citron
  • 2 piments oiseau
  • 1 c. à café d'ail haché
  • 1 c. à café de basilic haché
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Ouvrez les crevettes du côté dorsal, retirez les intestins.

 

  • Répartissez les crevettes dans deux petits saladiers.
  • Versez dans chaque saladier la moitié de l'huile, la moitié de l'ail haché, la moitié du basilic haché, 1 piment oiseau (haché).
  • Salez, poivrez, versez un peu de jus de citron sur les crevettes, mélangez.
  • Couvrez les saladiers d'un film alimentaire, réservez au réfrigérateur.

 

  • Lavez les fruits du dragon, essuyez-les, coupez-les en deux.
  • Faites des lamelles, citronnez-les rapidement (le fruit noircit vite).

 

  • Incorporez la moitié des lamelles dans chaque saladier.

 

  • Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

http://www.recettes-online.fr/entree/gastronomique/3-822-99-crevettes-fruit-dragon-pitaya.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article