Crevettes au fruit du dragon (pitaya)
/image%2F1287026%2F20220211%2Fob_4e7946_1-crevettes-au-fruit-du-dragon.jpg)
Crevettes au fruit du dragon (pitaya)
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 300 g de crevettes (décortiquées)
- 2 fruits du dragon (Pitaya)
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 jus de citron
- 2 piments oiseau
- 1 c. à café d'ail haché
- 1 c. à café de basilic haché
- Sel, poivre
Préparation :
- Ouvrez les crevettes du côté dorsal, retirez les intestins.
- Répartissez les crevettes dans deux petits saladiers.
- Versez dans chaque saladier la moitié de l'huile, la moitié de l'ail haché, la moitié du basilic haché, 1 piment oiseau (haché).
- Salez, poivrez, versez un peu de jus de citron sur les crevettes, mélangez.
- Couvrez les saladiers d'un film alimentaire, réservez au réfrigérateur.
- Lavez les fruits du dragon, essuyez-les, coupez-les en deux.
- Faites des lamelles, citronnez-les rapidement (le fruit noircit vite).
- Incorporez la moitié des lamelles dans chaque saladier.
- Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
http://www.recettes-online.fr/entree/gastronomique/3-822-99-crevettes-fruit-dragon-pitaya.html