Crevettes au poivre vert

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes au poivre vert

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 1 échalote
  • 50 g de beurre
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de poivre vert
  • Sel

Préparation :

  • Réserver quelques crevettes pour la décoration.
  • Hacher l’échalote.
  • Faire blondir au beurre l'échalote.
  • Ajouter les crevettes et les laisser dorer..
  • Ajouter le vin blanc.
  • Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Ajouter le sel, le poivre vert et la crème.

 

  • Dresser dans un plat les crevettes au poivre vert:
  • Décorer de crevettes entières.
  • Accompagner d'un riz nature.

 

https://www.magicmaman.com/,recette-fruits-de-mer-crevettes-au-poivre-vert,785,9334.asp

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article