Crevettes au poivre vert

Crevettes au poivre vert
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300 g de crevettes décortiquées
- 1 échalote
- 50 g de beurre
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 50 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de poivre vert
- Sel
Préparation :
- Réserver quelques crevettes pour la décoration.
- Hacher l’échalote.
- Faire blondir au beurre l'échalote.
- Ajouter les crevettes et les laisser dorer..
- Ajouter le vin blanc.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter le sel, le poivre vert et la crème.
- Dresser dans un plat les crevettes au poivre vert:
- Décorer de crevettes entières.
- Accompagner d'un riz nature.
https://www.magicmaman.com/,recette-fruits-de-mer-crevettes-au-poivre-vert,785,9334.asp