Crevettes au poivre vert et sauce tomate

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes au poivre vert et sauce tomate

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 16 crevettes

Sauce tomate

  • 500 g de tomates coupées en dés
  • Des oignons coupés finement
  • Ail
  • Sel
  • Huile
  • Thym
  • Poivre vert en gains en bonne quantité

Préparation :

  • Faire bouillir les crevettes pendant 5 mn.
  • Les égoutter.
  • Les décortiquer.
  • Réserver.

 

  • Préparation de la sauce tomate :
  • Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile.
  • Ajouter l'oignon et le faire dorer 2 minutes.
  • Ajouter  les tomates,  l'ail, sel, poivre.
  • Laisser revenir environ 6 minutes en mélangeant de temps en temps.
  • En fin de cuisson ajouter du thym et le poivre vert.
  • Laisser mijoter 10 à 15 mn.
  • Mélanger.

 

  • Mettez les crevettes dans la sauce.
  • Faire chauffer deux minutes à feu vif.

 

 

 

 

 

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