Crevettes au poivre vert et sauce tomate
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Crevettes au poivre vert et sauce tomate
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 16 crevettes
Sauce tomate
- 500 g de tomates coupées en dés
- Des oignons coupés finement
- Ail
- Sel
- Huile
- Thym
- Poivre vert en gains en bonne quantité
Préparation :
- Faire bouillir les crevettes pendant 5 mn.
- Les égoutter.
- Les décortiquer.
- Réserver.
- Préparation de la sauce tomate :
- Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile.
- Ajouter l'oignon et le faire dorer 2 minutes.
- Ajouter les tomates, l'ail, sel, poivre.
- Laisser revenir environ 6 minutes en mélangeant de temps en temps.
- En fin de cuisson ajouter du thym et le poivre vert.
- Laisser mijoter 10 à 15 mn.
- Mélanger.
- Mettez les crevettes dans la sauce.
- Faire chauffer deux minutes à feu vif.