Crevettes caramélisées au miel et sésame
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Crevettes caramélisées au miel et sésame
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 300 g de crevettes décortiquées
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe d’huile de sésame (ou huile neutre)
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à café de graines de sésame
- Un peu de poivre
Préparation :
- Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, l’ail haché et quelques tours de moulin à poivre.
- Faites chauffer l’huile de sésame dans une poêle.
- Ajoutez les crevettes.
- Quand les crevettes commencent à rosir, versez la sauce au miel.
- Laissez caraméliser à feu moyen, en remuant régulièrement.
- Saupoudrez de graines de sésame à la fin de la cuisson.
- Servez chaud, accompagné de riz blanc ou de légumes sautés
Source :
Bonne recette