Crevettes créoles à l'ananas
/image%2F1287026%2F20200914%2Fob_8c7cf8_1-crevettes-creoles-a-l-ananas-detail.jpg)
Crevettes créoles à l'ananas
Quantités : pour 1 personne
Ingrédients :
- 1/2 ananas
- 6 à 8 queues de crevettes fraîches
- 1 tomate
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron vert
- 1/2 oignon
- Salade verte
- Sauce aigre-douce façon créole
- Huile
Préparation :
- Évider l'ananas en conservant la coque.
- Coupe la chair en morceaux
- Préparer les légumes (tomate, poivrons, oignon).
- Les couper en lamelles ou petits morceaux
- Laver et essorer la salade
- Dans une poêle, cuire les légumes avec un filet d'huile pendant quelques minutes en remuant avec une cuillère en bois
- Lorsque les légumes sont presque cuits, ajouter les morceaux d'ananas, les queues de crevettes ainsi que la sauce aigre-douce.
- Mélanger et cuire encore 3 à 4 minutes à feu doux
- Servir dans la demi coque d'ananas :
- Accompagner de salade.
Source : https://recettesdecrevettes.fr/news/crevettes-creoles-a-l-ananas