Crevettes créoles à l'ananas

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes créoles à l'ananas

Quantités : pour 1 personne

Ingrédients :

  • 1/2 ananas
  • 6 à 8 queues de crevettes fraîches
  • 1 tomate
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/4 de poivron vert
  • 1/2 oignon
  • Salade verte
  • Sauce aigre-douce façon créole
  • Huile

Préparation :

  • Évider l'ananas en conservant la coque.
  • Coupe la chair en morceaux
  •  
  • Préparer les légumes (tomate, poivrons, oignon).
  • Les couper en lamelles ou petits morceaux
  • Laver et essorer la salade

 

  • Dans une poêle, cuire les légumes avec un filet d'huile pendant quelques minutes en remuant avec une cuillère en bois
  • Lorsque les légumes sont presque cuits, ajouter les morceaux d'ananas, les queues de crevettes ainsi que la sauce aigre-douce.
  • Mélanger et cuire encore 3 à 4 minutes à feu doux 

 

  • Servir dans la demi coque d'ananas :
  • Accompagner de salade.

 

Source : https://recettesdecrevettes.fr/news/crevettes-creoles-a-l-ananas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article