Crevettes épicées et sautées à l'ail et au gingembre

Crevettes épicées et sautées à l'ail et au gingembre
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 12 grosses crevettes
- 1 c. à soupe d’huile
- 2 pincées de piment en poudre
- 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 1 c. à café de curry
- 3 gousses d’ail finement hachées
- 2 oignons hachés
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- Quelques gouttes de Ma Po (sauce épicée, pour une version plus épicée)
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites chauffer l’huile dans un wok.
- Faites dorer le gingembre, l’ail et les oignons quelques instants.
- Ajoutez le curcuma, le curry, le piment et quelques gouttes de Ma Po (facultatif).
- Laissez chauffer les épices.
- Versez les crevettes.
- Remuez.
- Laissez cuire 8 à 10 minutes à feu moyen.
- Salez et poivrez
https://www.demotivateur.fr/article/crevettes-epicees-et-sautees-a-l-ail-et-au-gingembre-rapido-presto-15399