Crevettes épicées et sautées à l'ail et au gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes épicées et sautées à l'ail et au gingembre

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 12 grosses crevettes
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 2 pincées de piment en poudre
  • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 c. à café de curry
  • 3 gousses d’ail finement hachées
  • 2 oignons hachés
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • Quelques gouttes de Ma Po (sauce épicée, pour une version plus épicée)
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Faites chauffer l’huile dans un wok.
  • Faites dorer le gingembre, l’ail et les oignons quelques instants.
  • Ajoutez le curcuma, le curry, le piment et quelques gouttes de Ma Po (facultatif).

 

  • Laissez chauffer les épices.
  • Versez les crevettes.
  • Remuez.
  • Laissez cuire 8 à 10 minutes à feu moyen.
  • Salez et poivrez

 

https://www.demotivateur.fr/article/crevettes-epicees-et-sautees-a-l-ail-et-au-gingembre-rapido-presto-15399

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article