Crevettes sauce à la mangue, coco et citronnelle
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Crevettes sauce à la mangue, coco et citronnelle
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 5 cm de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de citronnelle
- 3 c. à café de curry en poudre
- Coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 870 g de crevettes entières
- 2 mangues (ou 1 seule su vous voulez un résultat moins sucré)
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
Préparation :
- Décortiquez les crevettes en laissant les queues.
- Pelez le gingembre et coupez-le en bâtonnets.
- Lavez, séchez et ciselez la citronnelle
- Hachez l'oignon et l'ail.
- Épluchez les mangues, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux.
- Chauffez un peu d'huile.
- Faites revenir l'oignon, l'ail, la citronnelle et le gingembre haché.
- Ajoutez les mangues, le curry et le lait de coco.
- Salez et poivrez.
- Laissez cuire 5 à 10 min.
- Mixez la sauce.
- Passez la sauce au chinois.
- Chauffez une poêle,
- Faites sauter les crevettes
- Versez la sauce dessus.
- Ajoutez la coriandre hachée,
- Chauffez jusqu'à la première ébullition
- Servez aussitôt avec du riz blanc.
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