Crevettes sauce piquante et lait de coco
Crevettes sauce piquante et lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 16 grosses crevettes
- 2 oignons
- 25 g de noix de coco râpée
- 20 cl de lait de coco
- 1 citron vert
- 4 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 2 branches de coriandre
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Faites chauffer dans une sauteuse 2 c. à soupe d'huile.
- Ajoutez les oignons pelés et émincés en rondelles.
- Faites-les revenir 10 min.
- Salez.
- Rincez et égouttez les crevettes. Décortiquez-les.
- Ajoutez le reste d'huile et les crevettes dans la poêle.
- Faites revenir les crevettes 2 min.
- Versez le lait de coco et ajoutez la pâte de curry.
- Mélangez.
- Laissez mijoter 5 min.
- Ajoutez le zeste râpé du citron vert et la noix de coco.
- Laissez cuire 1 min.
- Servez chaud parsemé de coriandre ciselée.
- Servez avec du riz.
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crevettes-sauce-piquante-et-lait-de-coco-265097