Crevettes sautées à la citronnelle

Crevettes sautées à la citronnelle
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g de crevettes crues
- 1 centimètre de gingembre frais
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 60 g de citronnelle fraîche
- 1 jus de citron jaune
- 1 jus de citron vert
- 1 c. à soupe de zeste de citron non traité
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Décortiquez les crevettes en leur laissant simplement la queue.
- Râpez le gingembre frais.
- Lavez et hachez finement la citronnelle.
- Retirez le zeste du citron jaune.
- Laissez mariner pendant 2 h les crevettes avec le gingembre en poudre, la citronnelle, les jus et les zestes des citrons.
- Dans un wok, faites chauffer.
- Sur feu vif, saisissez les crevettes.
- Garnissez de coriandre et servez aussitôt.
http://www.certiferme.com/recette/recette-wok-de-crevettes-sautees-a-la-citronnelle-9554.html