Crevettes sautées au gingembre

Crevettes sautées au gingembre
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g de crevettes
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 200 g tranches d’ananas
- 2 c. à soupe d’huile
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
Préparation :
- Pelez puis émincez le gingembre.
- Ôtez les têtes des crevettes.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une sauteuse.
- Faites revenir les tranches d’ananas pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Réservez sur une assiette.
- Faites chauffer le reste d’huile dans la sauteuse.
- Ajoutez le gingembre émincé.
- Laissez cuire 1 min en remuant.
- Ajoutez les crevettes et faites-les cuire environ 3 min, jusqu’à ce qu’elles rosissent.
- Remettez les tranches d’ananas dans la sauteuse.
- Salez, poivrez, mélangez.
- Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée
- Servez.
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crevettes-sautees-au-gingembre-322695