Crevettes sautés et légumes

Crevettes sautés et légumes
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de crevettes
- 4 carottes
- 3 c à soupe d’ail et de gingembre écrasé
- Sel
- 1 botte de brèdes Tompouce
- 1 oignon
- Poivre
- Beurre
Préparation :
- Marinez les crevettes avec une pincée de sel et de poivre,
- Epluchez et découpez les carottes en lanières
- Hachez grossièrement les brèdes
- Faites cuire les carottes dans une casserole d’eau pendant 3-5 minutes.
- Laissez égoutter.
- Découpez l’oignon en rondelles.
- Faites-les revenir dans une poêle beurrée pendant 2 minutes.
- Ajoutez les crevettes.
- Laissez mijoter pendant 15 minutes,
- Ajoutez les carottes et les brèdes
- Laissez mijoter pendant 2 minutes.
- Salez si nécessaire.
- Servez avec un riz blanc.
https://recettespecial.com/crevettes-sautes-legumes