Crumble d’ananas à la noix de coco
/image%2F1287026%2F20250604%2Fob_4295a9_1-a-crumble-dananas-a-la-noix-de-co.jpg)
Crumble d’ananas à la noix de coco
Quantités : pourb4 personnes
Ingrédients :
- 400g de dés d'ananas
- 60 g de beurre pommade
- 1 gousse de vanille
- 35 g de farine
- 35 g de cassonade
- 30 g de noix de coco en poudre
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez un plat allant au four.
- Mélangez les dés d’ananas avec les grains de la gousse de vanille et placez-les dans le plat.
- Mélangez la farine, la cassonade, la noix de coco, et le sel.
- Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir de petites miettes.
- Répartissez le crumble sur les dés d’ananas.
- Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
- Laissez un peu tiédir avant de servir.
- Accompagnez d’une boule de glace à la vanille ou à la noix de coco.
Source :
https://www.fresh.fr/recette/crumble-dananas-a-la-coco/