Crumble d’ananas à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

Crumble d’ananas à la noix de coco

Quantités : pourb4 personnes

Ingrédients :

  • 400g de dés d'ananas
  • 60 g de beurre pommade
  • 1 gousse de vanille
  • 35 g de farine
  • 35 g de cassonade
  • 30 g de noix de coco en poudre
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.

 

  • Beurrez un plat allant au four.
  • Mélangez les dés d’ananas avec les grains de la gousse de vanille et placez-les dans le plat.

 

  • Mélangez la farine, la cassonade, la noix de coco, et le sel.
  • Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir de petites miettes.

 

  • Répartissez le crumble sur les dés d’ananas.
  • Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

 

  • Laissez un peu tiédir avant de servir.
  • Accompagnez d’une boule de glace à la vanille ou à la noix de coco.

 

Source :

https://www.fresh.fr/recette/crumble-dananas-a-la-coco/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article