Curry d’espadon

Publié le par Alain GYRE

 

Curry d’espadon

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 900 g d’espadon en pavés
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 10 cl de crème de coco
  • 2 c. à soupe d’huile
  • Sel

Préparation :

  • Diluez le curry dans 20 cl d’eau.
  • Pelez et émincez l’ail et les oignons.
  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
  • Mettez l’oignon et l’ail à fondre doucement 7 à 8 min.

 

  • Ajoutez les tomates concassées, salez.
  • Laissez cuire 5 min.
  • Ajoutez la crème de coco et le curry.
  • Couvrez la cocotte et faites cuire à feu moyen 15 min.

 

  • Ajoutez le poisson.
  • Laissez cuire 10 min à découvert.
  • Servez bien chaud accompagné de riz basmati et de chutney de mangues.

 

Par Irène Karsenty, Pascale Mosnier et Sonia Kordjani

https://www.marieclaire.fr/cuisine/curry-d-espadon,1211321.asp

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