Curry d’espadon
Curry d’espadon
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 900 g d’espadon en pavés
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 10 cl de crème de coco
- 2 c. à soupe d’huile
- Sel
Préparation :
- Diluez le curry dans 20 cl d’eau.
- Pelez et émincez l’ail et les oignons.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
- Mettez l’oignon et l’ail à fondre doucement 7 à 8 min.
- Ajoutez les tomates concassées, salez.
- Laissez cuire 5 min.
- Ajoutez la crème de coco et le curry.
- Couvrez la cocotte et faites cuire à feu moyen 15 min.
- Ajoutez le poisson.
- Laissez cuire 10 min à découvert.
- Servez bien chaud accompagné de riz basmati et de chutney de mangues.
Par Irène Karsenty, Pascale Mosnier et Sonia Kordjani
https://www.marieclaire.fr/cuisine/curry-d-espadon,1211321.asp