Curry de côtes de blettes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Curry de côtes de blettes au lait de coco

Ingrédients :

  • 1 kg de côtes de blettes
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. bombée de garam masala
  • 1 c. à café de gingembre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 20 cl d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Un petit bouquet de persil
  • Sel

Préparation :

  • Laver et couper en morceaux les côtes de blettes en enlevant les fils.
  • Les arroser de jus de citron.

 

  • Faire revenir les oignons émincés dans l'huile.
  • Ajouter le curry, le garam masala et le gingembre.
  • Faire revenir à feu vif pendant une minute.
  • Ajouter l'ail et les côtes de blettes. Mélanger.
  • Ajouter l'eau et la tablette de bouillon, baisser le feu.
  • Laisser mijoter pendant un quart d'heure.
  • Ajouter le lait de coco.
  • Laisser mijoter jusqu'à ce que les côtes de blettes soient cuites à point (environ 10 minutes).

 

Par hellenique

https://www.mamarmite.fr/dotclear/index.php?post/2010/01/15/Curry-de-c%C3%B4tes-de-blettes-au-lait-de-coco

 

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