Curry de côtes de blettes au lait de coco
Curry de côtes de blettes au lait de coco
Ingrédients :
- 1 kg de côtes de blettes
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c. bombée de garam masala
- 1 c. à café de gingembre
- 20 cl de lait de coco
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 20 cl d'eau
- 2 c. à soupe d'huile
- Un petit bouquet de persil
- Sel
Préparation :
- Laver et couper en morceaux les côtes de blettes en enlevant les fils.
- Les arroser de jus de citron.
- Faire revenir les oignons émincés dans l'huile.
- Ajouter le curry, le garam masala et le gingembre.
- Faire revenir à feu vif pendant une minute.
- Ajouter l'ail et les côtes de blettes. Mélanger.
- Ajouter l'eau et la tablette de bouillon, baisser le feu.
- Laisser mijoter pendant un quart d'heure.
- Ajouter le lait de coco.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les côtes de blettes soient cuites à point (environ 10 minutes).
Par hellenique
https://www.mamarmite.fr/dotclear/index.php?post/2010/01/15/Curry-de-c%C3%B4tes-de-blettes-au-lait-de-coco